Argument Massue

Forum de jongleurs sur Grenoble


    Quelques questions concernant le bar et la cuisine....

    Partagez

    Admin
    Admin

    Messages : 42
    Date d'inscription : 04/10/2011

    Quelques questions concernant le bar et la cuisine....

    Message  Admin le Mer 2 Nov - 11:43

    Les questions concernant le bar sont assez simple :

    au vue des bénéfices du bar de l'année dernière, devons nous garder le même mode de fonctionnement ?

    - au niveau du prix des demi à 1 euros à alors qu'il nous coûte 50 cts le demi et que l'on a plutôt tendance à servir des 33 cl que des demis.
    - au niveau de l'accès au bar des bénévoles : ne vaudrait il pas mieux que l'association achete des stocks de bieres pour les bénévoles et leur réserve un lieu ou se retrouver pour les boire et que la consommation au bar reste au même prix pour tout le monde

    Au niveau de la restauration :

    On a vu que la nourriture en prix lubre à bien marché l'année dernière elle était gérer par Aurélien. cependant le but était de nous delester de cette charge et elle a quand même demander pas mal de temps pour plusieurs bénévoles (je pense notamment à Mika, Boris et d'autres...)...


    la question est la suivante : pourquoi ne nous occuperions nous pas de la gestion du stand de bouffe toujours à prix libre ? Cela aurait pour conséquence de récupérer les bénéfices lié à la nourriture et de pouvoir donner plus d'argent aux compagnies...

    Voila, à vos claviers et vos réponses....

      La date/heure actuelle est Mar 25 Sep - 18:53